Über uns.

Jan und Luisa Becker.

Über uns

Die Vulkanmetzgerei, geführt von Jan und Luisa Becker, ist ein Familienunternehmen, welches von der Familie Herbert Lang übernommen wurde. Die Metzgerei wurde erstmals 1949 eröffnet und ist somit fester Bestandteil der umliegenden Gemeinden. Sie ist für Ihre hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Ein besonders hoher Bekanntheitsgrad besitzt unsere hausmacher Cervelatwurst im Naturdarm mit traditionellem Rezept. Nach dem Tod des langjährigen Meisters Herbert Lang übernahmen wir den Betrieb 2021 von seiner Frau I. Lang. Dadurch hat sich zwar der Betreiber geändert, aber nicht die Tradition der Rezepturen für unsere Wurstwaren.

Zur Metzgerei in Engelrod, der Produktionsstätte, gehört die Verkaufsfiliale in Ulrichstein (Marktstraße 25) sowie ein Verkaufsauto, welches mehrere Straßenzüge und Wochenmärkte (bspw. Lauterbach jeden Donnerstag) anfährt. Dadurch können wir kurze Vertriebswege für unsere Kunden generieren.

Vom Acker bis zur Fleischtheke
Vom Acker bis zur Fleischtheke

Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb gelegen im Vogelsberg-
kreis mit Ackerbau, Sauenhaltung, Ferkelaufzucht und Schweinemast
sowie eigener Schlachtung und Wurstherstellung.

Unsere hergestellten Fleisch- und Wurstspezialitäten verkaufen wir in den dazugehörigen Filialen in Engelrod, Ulrichstein und in dem Verkaufsauto, sowie in verschiedenen Einzelhandel-Geschäften in der Region.“ Wir erzählen euch, wo unser Fleisch herkommt.